Wednesday, November 01, 2006


|
ASS.WRWB.

duh...lumayan lama juga gw ngga ngisi blog. rindu abisssss.....! btw, met lebaran semuaaaa...
mohon maaf lahir en batin. sekali lagi maafin yach :)...
nah kali ini gw mau nulis tentang temen-temen deket gw yang ada di "The Big Gank", mereka adalah manusia kocak abis dengan seribu keunikan..

sebagai pembuka, Darna alias Dar_Dream alias Aspasya Pyordeova Nokirei. dia tuh paling suka ama sesuatu yang berhubungan dengan japan. yah mungkin itulah sebabnya dia juga suka berimajinasi gitu hehehehehe... kalo udah berhayal uh biasanya seh latarnya biasanya bunga sakura ato apapun yang berhubungan dengan japan. kita berdua paling kompak dalam masalah pilihan tontonan. kita paling suka ama produk Korea yang ngga ngebosenin, berkarakter, yang punya ekspresi sewajarnya or natural, en episode yang ngga ditambah mulu. tapi yang paling penting adalah ngga suka ngadopsi cerita dari negara lain. yach, kreatif gitu deh...
darna teman gw yang paling pede. tapi, dia juga punya kebiasaan buruk, dia itu yah, sekalinya datang, tiba-tiba melayangkan tangan, dan "buk" atawa "pak", tau-tau tangan udah ada di pipi, lengan, or di tangan. alamak!sakit tau!!!.

kedua adalah ririn alias si itik alias ririn cantik. kita adalah orang yang paling narsis kalo lagi membicarakan soal SMU 1 KDI di depan teman kuliah haahaha.... walaupun terkadang dia emosian, tapi gw suka gaya loeh!! loe tuh diri loeh banget dech!!. paling benci ama kata "mencinta'i". ga tau yah dia ngerasa geli aja dengan 9 huruf itu. paling kreatif dalam hal handycraft. paling suka ma kucing en itik...

selanjutnya.....



12:49 AM

Profile



Name: Ema Fitriana Madi
From: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia
About me: Suka Garfield, suka nonton, and hobby nya ktawa... orang gila kali yee..
More..

Links

  • Darna
  • Diah
  • Fina
  • Gida
  • Kadir
  • Mrs.Yaya
  • Ririn



  • My Past

    October 2006
    November 2006
    February 2007
    March 2007



    Talk to me

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x



    Goodies








    Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com



    Credits

    Lay-out by: Nix7
    Skins from: Blogskins
    Powered by: Blogger