Sunday, November 19, 2006


|
i miss u my second diary....!!!
nah sekarang aq mo kenalankan ma loeh My next members of BIG GANK. they are:

Aminah alias eminem (penekana pada huruf "e") alias miss BEM. oke deh organisator!!!. beliou adalah sahabat gw. so, dia yang paling tau tentang gw. dia paling suka ma moge alias motor gede. kadang dia bisa jadi orang yang lambat loading. bisa dibilang dia tuh orangnya mood2an. hadang ngga tahu, kok ni anak diam sendiri, apa dia marah kali ma gw!. padahal sebenarnya dia lagi ngga mood. tapi karena gw udah terbiasa, jd gw biarin aza die hehehehehe.....

lain hal dengan mba gida alias zeedhaa alias gidot alias miss pink alias babi. dia paling suka dengan warna pink en pernak-pernik ala babi. mba gida itu orang yang paling cantik diantara kita yang juga cantik-cantik. dia juga yang paling keibuan lho...! hehhehehe...udah siap nikah tuh mba gid!!! tapi, ngga jau-jau dari kita, dia juga doyan ketawa-ktiwi... mba gidot doyan nonton film. hahahaha...sebenarnya sih kita juga menyebarkan virus doyan film korea ke dia hahaha...

yolei..yolei!!dwi alias ceceng husba alias azkiyah alias miss RRI. ceceng adalah orang yang paling sibuk diantara kita yang juga sibuk. debut beliou udah cukup menunjang tuk jadi wanita karier! ciee... tinggal selesein kuliah trus nyari kerja kerja or nikah. udah siap dah tuh!eits ada yang kelupaan, i-4jji punya anak juga. coz dia paling suka ma anak kecil yang lucu en imoet. kadang dia bisa jadi oran yang termanja di dunia. ya udah deh ceng anggep aja ni masukan bwt loeh, kita lebih suka loeh apa adanya. key!!

nova alias diah nope alias miss internet. diah tuh ya orang yang paling vokal diantara kita. vocal maksudnya, orang yang paling ceplas-ceplos lengkap dengan loudspeakernya hehehe....dia juga paling pintar internet dibanding kita. ya iyalah! soalnya nova tuh kerjanya main internet trus. kok bisa! ya iyalah! dia pan punya usaha warnet. emang sih bukan dia, tapi macenya heheheh... kadang dia bisa jadi orang yang paling besar emosinya hehehe....okelah sudah sewajarnya, perempuan gitu loh!. klw bisa d bilah, nova tuh anaknya sederhana aja. walaupun dia kadang banyak maunya. maunya ditunggu di warnetnya kalo kita mo jalan maksudnya hehehehe


9:33 PM

Profile



Name: Ema Fitriana Madi
From: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia
About me: Suka Garfield, suka nonton, and hobby nya ktawa... orang gila kali yee..
More..

Links

  • Darna
  • Diah
  • Fina
  • Gida
  • Kadir
  • Mrs.Yaya
  • Ririn



  • My Past

    October 2006
    November 2006
    February 2007
    March 2007



    Talk to me

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x



    Goodies








    Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com



    Credits

    Lay-out by: Nix7
    Skins from: Blogskins
    Powered by: Blogger